您现在的位置:17173《霸三国》专区 > 最新文章

字号:

细数那些辅助们

时间:2013-06-09 14:41:56 作者:综合战术 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
点评:团队效果提供机动性,枪兵弓兵弩兵机动性差,可以适当配合,现有霸三国OL地图限制较大,地图较小,故而现下带可以无所谓。但是在今后大图出来和模式的完善下,机动性方面的增强,她是首选。

  咳咳咳,小战经过一段时间又钻出来了,虽然被论坛的友友各种评论,还好没有喷子出现,就算出现了,本着身残志坚的精神,小战也会坚持下去。
  
  这期给大家带来的是,辅助位的解析,就如LOL里面说的,一个队伍像个家,上单是大哥,AP是二哥,打野是爸爸,ADC是闺女,辅助是妈妈,可见辅助位的重要性。那么在霸三国中,辅助的地位到底重不重要呢?下面会给大家讲到。
  
  霸三国辅助位可以说和传统的RPG竞技游戏不同,她们一旦把自身技能开出来,除非结阵,是不会参加战斗的。可见辅助多了,影响团队战斗力,辅助少了,又不能把团队梯次战斗力完全发挥出来。可见辅助的重要性是必不可少的,但是泛滥是不可能的。
  
  下面来细数霸三国中的软妹纸辅助们吧

  
  第一位上场的是位皇后呦!皇后呦!(突然想到女王陛下--!)咳咳,跑题了。好,我们来看卞皇后的技能,全场所有我方部队败退后,复活时间减少20秒。其技能效果前期突出,首发速双法武将的话,将会给队友带来必要的信心,我们可以拼,我们可以直接复活(前期复活时间少的时候)。有助于前期奠定优势基础,一点一滴小的优势和细节上的处理,积累起来可就是整个胜利呦亲,等神马,带上卞皇后吧,绝对不失所望。
  
  点评:技能优势明显,可为团队前期优势奠定一定的基础,后期对拼之后复活时间缩短,可能会对战局起到决定性影响。配合自爆打发效果突出。

  
  第二位上场的是一位默默无闻的妹纸,最起码我不知道。技能效果是全场我方部队移动速度加20%,可以为全部友军提供一定的机动性,己方机动性差的时候,还等什么,带上这位萌妹纸吧,不会叫你失望的。
  
  点评:团队效果提供机动性,枪兵弓兵弩兵机动性差,可以适当配合,现有霸三国OL地图限制较大,地图较小,故而现下带可以无所谓。但是在今后大图出来和模式的完善下,机动性方面的增强,她是首选。

  
  又来了一位皇后,一位皇后啊,三国皇后可真多。甘皇后的技能效果是每秒恢复兵力+1%,许多人就说了,在霸三国非常急的节奏下,她的存在可有可无。但是未来模式的增多,出现了5v5、10v10的时候,时间也很多的时候,需要双方不断试探的时候,她的技能效果突出出来了。那种时候,她,将是三大辅助之一了!
  
  点评:一句话,消耗战中,她是决定性的因素!!!!!请大家记住这句话

  
  来了一位文艺妹纸,犹抱琵琶半遮面,真是吸引人啊!她的技能效果是我方部队败退是,场上其余所有部队武力加20,受到物理伤害减少5%,可叠加。她技能效果可谓强悍,无法用语言形容,小可才疏学浅,各位看官饶了小的吧。
  
  点评:现在的战场决定性辅助,未来的战场决定性辅助,如果不做改动的话,在未来,她就是第一辅助!女临天下!
  
  (看官们,以上皆为封测数据,二测如做改动,小战是不担负误导新人的责任的,特此声明)
  
  坐等二测呢