字号:

霸三国OL新手必读宝典 全兵种详细上手指南

时间:2013-08-26 14:52:31 作者:饱暖思淫欲 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
霸三国OL新手攻略 全兵种详细上手指南

  新手兵种上手

  一.弓兵

  弓兵的射程仅次于弩兵的F蓄力弩射,可以在远处欺负其他任何兵种。

  弓兵的移动速度仅次于跑动起来的轻骑和重骑,拥有不错的机动性,追杀逃跑两不误。

  弓兵是最适合新手上手的兵种,操作简单,也不需要太多意识,简单点说基本“就是干”。谁进了射程就射他丫。谁靠近我们了或者试图靠近我们就后撤。贯彻好Hit&Run的基本策略,注意别贪即可打爆全场。

  弓兵在射击中有一定几率发动连射,连续朝目标射击数次,尤其多支弓兵齐射的时候简直箭如雨下场面甚为壮阔,被射的同学经常吐槽自己简直被射成筛筛。

  注意弓兵部队全是脆皮,很容易被击杀,不能离自己的枪骑部队太远,一旦被对方骑兵部队抓到机会突击进来那就一命呜呼了。骑兵的高机动性和突击技能还是相当克制弓兵发挥的。

  骑兵跑动起来后对弓兵的射击有50%的减伤。不过即使如此,弓兵依靠射程优势依然可以让对方骑兵部队在外围跑来跑去找机会的时候就被射成筛筛。血量很少的骑兵除非抱着玉石俱焚的心态冲进来就是干,否则还是没多少信心敢冲进来的吧....大概。

  弓兵是需要人保护的。他们适合与大部队一起打正面战场,或者用利用地形差偷袭对方。不适合单独行动,自己单独遇到骑兵追击很难逃掉。

  弓兵害怕所有的骑兵。另外虽然弓兵依靠射程优势欺负腿短的枪兵简直是轻松愉快,但是要注意下面这几个家伙。

  凌操哥哥是拥有突进技能的枪兵,可以依靠技能近身,这个家伙惹不起,要是自己没有枪兵部队保护,看到果断跑。 

  严白虎哥哥可以依靠换人近身,这个家伙同样惹不起,要是自己没有枪兵部队保护,看到果断跑。

   

  新手推荐武将:

  周瑜拥有不错的武力和谋略,拥有不错的AOE伤害技能。躲在后面射射射,残血一个技能收割人头,注意火烧赤壁技能需要一点点预判,别坑爹亲。

   

  徐盛拥有不错的武力和谋略,技能可以召唤始终跟随自己战斗的最多3组弓兵,只需一个技能就能让弓兵部队成型,虽然召唤出的弓兵武力不高,但是赢在数量,密密麻麻的箭雨是对手的噩梦,威慑力你懂么。

   

下一页 枪兵