字号:

霸三国OL新手必读宝典 全兵种详细上手指南

时间:2013-08-26 14:52:31 作者:饱暖思淫欲 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
霸三国OL新手攻略 全兵种详细上手指南

  二.枪兵

  枪兵在攻击中有很高几率扫枪(枪击),可以小幅减速命中的目标,有点自带LOL红BUFF的感觉。

  枪兵的移动速度相当慢,短腿的属性让枪兵更多时候起到的是保护己方远程部队的作用。

  枪兵是所有兵种中防御最高的兵种,配合一些武将的减伤技能,让枪兵成为部队的坦克。

  正面战场枪兵完克骑兵,随时注意调整部队方向让枪头朝向对手的骑兵。哪怕是逃跑的时候,猜测对方骑兵突击的时机,只要敢突,回头一枪爽翻天。

 

  新手推荐武将:

  孙策同学拥有极高的武力和防御,3个被动技能,12秒信春哥,注意开启技能的时机,剩下的就是干,简单粗暴。

  伊籍的攻防并不出色,是特殊用途的枪兵,奶妈+坦克。上手很容易。

  枪兵腿短,有了突进技就不一样了,凌操可以瞬间突进到一支敌军身旁,攻防数值也不错,推荐给喜欢就是干的同学。

   

下一页 重骑兵