字号:

霸三国OL新手必读宝典 全兵种详细上手指南

时间:2013-08-26 14:52:31 作者:饱暖思淫欲 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
霸三国OL新手攻略 全兵种详细上手指南

  三.重骑兵

  重骑兵是整个游戏中需要操作最多的兵种,需要不断的找时机找方向使用F突进。

  重骑兵跑动是有个起跑过程的,跑动起来之前移动速度很慢,所以被枪兵黏住后不容易跑起来。跑起来后可以看到部队所过之处会卷起烟尘,这时候才能使用F突进。

  重骑突进过程中撞击到敌兵会将敌兵朝前推行一段距离并产生连续几次的碾压伤害。

  右键点击敌方部队,只要冲刺距离够远重骑兵已经跑起来了,重骑部队会自动使用突进,不用点击F。

  骑兵要跑起来了才能减伤弓箭的攻击,没跑起来之前一直是筛筛的节奏,所以尽量要让重骑兵处于跑动状态,这需要大量的操作。

  重骑需要在外围反复跑动寻找机会突进进入对方远程部队人堆中,打乱对手阵型。

  重骑很怕枪兵,撞到枪头上了想要再次跑起来会很困难。

   

  新手推荐武将:

  夏侯惇拥有不错的攻防数值和强力的单体控制技能,前期部队较少时候几乎是人挡杀人佛挡杀佛,突进过去晕住,跑动一下再次突进,人头手到擒来。

  马超使用技能后突击伤害相当恐怖,往人堆里一突就是秒杀一大片,但是需要输出环境,别撞枪头。

  总是觉得自己找不到机会突进吗,文鸯是你不错的选择,长时间的隐身能让你轻松绕后打乱敌方阵型。

  

下一页 轻骑兵