字号:

霸三国OL新手必读宝典 全兵种详细上手指南

时间:2013-08-26 14:52:31 作者:饱暖思淫欲 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
霸三国OL新手攻略 全兵种详细上手指南

  四.轻骑兵(游骑兵)

  轻骑兵是游戏中机动性最高的兵种,没人追的上你。

  轻骑兵跑动依然有个起跑过程,但是和重骑相比起动距离很短,会更容易跑起来。跑起来后可以看到部队所过之处会卷起烟尘。

  

  轻骑兵没有F键的突进,他们在跑动过程中撞到敌人只能将敌人朝后撞退一小段距离。

  战场上轻骑兵和重骑兵的作用完全不同,轻骑兵的战斗能力很弱,但是武将拥有的技能和轻骑的机动性结合,可以起到很多作用。比如偷袭,偷城,辅助等。

  骑兵要跑起来了才能减伤弓箭的攻击,没跑起来之前一直是筛筛的节奏,所以尽量要让轻骑兵处于跑动状态,这需要大量的操作。

  轻骑同样很怕枪兵,不过撞到枪头上了想要再次跑起来相对重骑来说要容易一些。

   

  新手推荐武将:

  是的你没有看错,贾诩在1级就拥有1920恐怖伤害的指向性技能,虽然敌人可以靠在一起减少伤害。操作贾诩躲在远处等待机会,看到落单的或者谋略低的武将,利用自己的机动性冲上去放完技能就跑,简单粗暴。

  小乔的流星雨范围相当广,并且开启技能引导过程中小乔还可以移动。跑来跑去的身边的人就给砸死完了,技能还可以拿来破坏据点。

   

下一页 弩兵